"Eu" Um Anjo caído

"Eu" Um Anjo caído

Andando pelas ruas escuras e tenebrosas,

Dentro de mim, tudo é vazio.

Meus olhos contemplam o mundo

Minha pele sente arrepios.

Aqui como um anjo caído,

Sou lançado aos homens “lobos”.

Amarguras possuem meu ser,

Por ter perdido meu lugar no paraíso.

Esquivo-me das pedradas inevitáveis,

Do homem que minhas asas quer tirar.

Tento livrar-me dos desejos que me corroem

E das malicias que me destroem.

Feriram-me tanto,

Que nem consigo mais voar.

Rasgou-me a alma,

E os sonhos pra acreditar.

E o que é homem se não o destruidor?

E o que são os homens se não houver amor?

O homem apenas constrói pra se destruir

O amor é uma chance pra o homem se redimir!

Victor lleoni.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 05/08/2009
Código do texto: T1737618
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.