ANTES

Antes do amor perecer.

Refletiam nossos olhos

Todo amor transbordado em nosso ser.

Hoje, herméticos, nossos olhos.

Não brilham mais ao se ver;

Triste perceber que meu olhar

do teu, escorreu e se perdeu.

Nosso olhar apenas olhos:

Que olham para outras direções...

No vazio, nosso amor se perdeu.

Morreu!

São Paulo (12/9/87)

releitura em Vila Velha ES (4/08/2009)

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 04/08/2009
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T1737069
Classificação de conteúdo: seguro