Perdi Você
Cadê sua voz que me acalmava?
Cadê seu olhar que me consolava?
Cadê seu abraço que me protegia...
Me diz onde é que está minha alegria?!
Cadê o tempo que não volta mais?
Cadê você...Ficou pra trás?
Cadê sua mão que me guiava...
E até as estrelas me levava...
Eu ligo o rádio pra tentar,
Mais uma vez te sintonizar...
Só que nunca encontro a estação,
Que faz parada no seu coração!!!