A tristeza é como o vinho do porto
Se encerra mais um dia
Da outrora de minha vida,
A maldita dor pulsa em meu peito
Enquanto lágrimas me escorrem dos olhos...
A tristeza é como o vinho do porto,
Nos deixa ébrios e nos vicía
E as lágrimas como uma forte correnteza
Levando tudo o que é impuro.
Deixa-nos com o gelo dos pensamentos
No meditar sereno da noite,
Arrepia-nos como o vento
Suave brisa impiedosa.
Sufoca-nos silensiosamente
Matando-nos sem que vejamos,
Apenas sentimos.
Sentimos-na arrancar do peito
Tudo o que motiva,
E ainda assim inspira,
E ainda assim inspira...
Essa suave brisa impiedosa
Que os maus dias nos trazem
Que os sorrisos escondem,
Mas que ainda assim inspira.