Despedida

Saio de cena

Não perderei poesia,

Se não a vida perde

A graça e o ritmo

Da musa todo o esplendor.

Saio de cena

Mas não quero

Entrar na historia

Nem estar na ultima estrofe.

Vou pelas ruas

Qualquer calçada

Me cabe, elas sabem

Não é minha a vitória.

Nem de quem se proclamou

vencedor, odiando quem sempre

Lhe amou, caminhando nas

Alamedas sómbrias do amor.

Marina Lima :

...Não deixe as roupas que eu rasguei que eu rasguei

te encobrirem de razão. E o mundo gira de vagar e eu

a frente dele á mil. Um dia eu vou te

encontrar e explicar o que feriu...