Mucha como uma flor!
Sou assim sem você
Não tenho brilho
Nem viso!
Já não tenho em meu olhar
Aquele olhar de menina
Que ainda vive a sonhar.
Porém eu não vou deixar
A tristeza me vencer
Lutarei por seu amor
Das cinzas vou renascer.
Se precisar voltarei
Pra tudo recomeçar
Me tornarei uma guerreira
Em busca do grande amor
E só terei descanso
Quando te reconquistar
E juntos iremos ao enlace
Para o amor concretizar
Em plena luz do luar
Ajoelhados no altar.