Essa “chave” eu devolvo...
Relembro nesta hora
Nossos momentos
Pediste-me
Para nunca partir
No entanto você se foi.
Ofertaste o amor
Dizendo ser meu
E se foi
Esqueceu
As promessas
Que me fizeste.
Eu sei...
Estás em outros braços
Por isso me nego
A confiar em palavras...
Hoje só o que me resta...
É a dor da saudade...
Essa “chave” eu devolvo
Pegue,ela é falsa...
Como é falso seu amor.
Não mas me espere...
Nunca mais acreditarei em ti...
Pois as palavras perderam o valor
Quando de mim se afastou...
Segue...
Seu caminho com”ela”
Os dois merecem serem felizes...
Vou agora me refazer
Criar coragem,me erguer...
Afinal,a vida continua...
Vou sair a rua...
Olhar o mundo lá fora,
Ainda há tanto para ver...
E tanta vida para viver...
Mas me sinto...
...nua...
Nua de ti...
Nua de sentimentos...
Nua de emoções...
Nua de sorrisos...
Nua de amor...
Pois levaste tudo de mim!
Mesmo assim vou olhar o mundo!
Rosa D Saron
Goiânia,01/08/2009