"Tristeza de um Poeta"

"Tristeza de um poeta”

O poeta está triste

faltando inspiração

sua vida é mal compreendida

estão ferindo seu coração.

O poeta está triste

no seu canto caladão

está meditando

procurando explicação.

O poeta está triste

mesmo vivendo uma grande paixão

seu coração irradiando amor

para o mundo o amor está em extinção.

Amor, fé e verdade

filosofia do grande profeta

está esquecida a lição

absolvida pela tristeza do Poeta

Como poetar a beleza da vida

se o poeta não tem motivo e inspiração

banalizaram a vida e o amor

silenciaram seu coração.

(amaropereira)

02/08/09

Um beijo no coração

<><>

.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 02/08/2009
Código do texto: T1733503