O Fim de Uma Era-Parte VI

Misericordie per nobis...

Areias de um deserto negro

Águas turvas de um rio profundo

Das almas que choram suas perdas

Dos que consomem suas próprias alegrias

Dos que queimam suas tristezas

Occidus per tota artibus falsis

Sem visões de um futuro melhor

Sem luzes para seguir

Os dias claros estão negros

O gorjeio dos pássaros são agouros

A realidade está tão próxima

A fantasia está distante

Atrox cogitus qui perbibendis nobis

As antigas estradas que me faziam sorrir

Hoje são monstros que me atormentam

De todos os sonhos que tive

Tenho apenas vagas lembranças

De um passado feliz...

Pulchra ad petras est postum qui id habes

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 02/08/2009
Código do texto: T1733349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.