Ponto Final.
Me escondi de todas as maneiras.
Busquei em desespero
Outros braços a me afagar
Pois o amor por quem sentia
Já sabia desde cedo
Nunca poderia me amar.
Nada encontrava.
Nos amores que buscava,
Mas naquele que eu queria,
Havia beijos cálidos,
Toques de magias
Que me entorpeciam.
Nada a ela se igualava.
Em tudo havia prazer e alegria.
Nas palavras trocadas,
Sempre havia uma que escapava
Com marca de prazer
Que só me encantavam
Cada dia mais ainda.
Carlos.