Se pudesse esquecer,se pudesse apagar...
Si pudiera olvidar
Todo aquello que fui
Si pudiera borrar
Todo lo que yo vi
No dudaría
No dudaría en volver a reír ...
No dudaría...Rosario Flores
Fechei a porta
Deixei do outro lado
Metade.
Aqui continuo
Sozinha procuro
Entender
O que foi feito
de mim
de você...
Camas separadas
vidas divididas.
Um dia fomos
Nós.
Hoje sós...
Parto decidida
Saindo de vez da sua vida...............
Preciso voltar a sorrir!