Procuro...Tão Somente ...A PAZ!!!
No meu coração
Não guardo mágoas...
Guardo Amor.
Em meu coração
Pode haver decepções
Mas não sei ferir
Quem Amo...
As feridas se abrem...
Sangram sem piedade...
Refugio-me no silêncio
E da luz me refaço
Procuro...
Tão somente
A
P
A
Z
!
!
!
Em meu coração...
Guardo a esperança...
Guardo a fé...
A perseverança...
A sabedoria...
Para tudo aceitar...
Sem me rebelar...
Nesse triste viver.
No meu coração...
Existe...
Tantas...
...mas tantas...
Feridas...
Em forma de cacos...
De
V
I
D
R
O
S...
Que ferem...
Constantemente...
Dilacerando...
O sorriso
Que ainda
Mora
Em
Mim...
Rosa D Saron
Goiânia,01/08/2009