IMAGEM: GOOGLE

Às vezes me pergunto:
Por que não estamos juntos,
Nesta noite enluarada?
Por que andamos separados?
Se quero andar ao teu lado
Pra onde leva a estrada?

A estrada que percorri
Do sentimento que vivi
Tornou-se fim da jornada
O amor outrora intenso
Tornou-se um vazio imenso
Pra onde leva a estrada?

Dos sonhos e dos desejos
Dos sabores dos nossos beijos
Não restou quase mais nada
Não te sinto mais em mim
É triste ver chegar o fim
Pra onde leva a estrada?

Das dores que hoje carrego
A esta solidão me entrego
Feito alma aprisionada
Seguirei nesse escuro caminho
Com saudades dos teus carinhos
Pra onde leva a estrada?

E quando chegar no destino
Serei um cansado peregrino
Que perdeu a mais linda amada
Nos braços da solidão
Repousarei um inerte coração
É aqui que nos leva a estrada...

               

"Nos caminhos tortos
Dos sonhos mortos
me pintei de poesia
Chorei a cada dia
Navio de tantos portos
Com nada me importo
Pois, tenho a alma vazia..."