Porque Perdi Você
A sombra ofusca o brilho, a luz.
A noite escura, limita meu horizonte,
Minha visão fica apenas em mim
E com muita dificuldade
Meu mundo emudeceu
É assim que me encontro,
Vivendo os momentos
como eternas noites
sem o brilho do sol
sem perfume e a beleza das flores.
O belo perdeu o encanto
O rosto sombrio estampou-me
O rancor nos gestos, nas palavras
Amargaram todo meu ser
E tudo isto
Porque perdi voce