Coração triste...

Coração triste

Em vão busca

O sentido

Desta vida...

Renascer

É sua sina

No horizonte

Encontrar

O brilho

Do

Sol

E

Aquecer-se...

Coração triste

Chorando vai

Nos lábios o sorriso

Para enganar...

A

Dor...

Mãos aos altos

Coração deserto...

De

Alegrias...

Grita e se debate.

Na alma a dor...

No corpo as marcas...

No sorriso a esperança...

No coração o amor.

Assim vai..

Segue o caminho...

Por tantas vezes procurado...

A espera de alguém...

Para juntos, de mãos dadas...

Seguirem!

Rosa D Saron

Goiânia,01/07/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 01/08/2009
Código do texto: T1730862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.