O TEMPO... Não Apagou!


Chorei...
Por não poder alcançar-te,
Chamei...
E não pudeste  ouvir-me,
Gritei!...
O vento devolveu-me o grito.
Solucei...
A princípio, alto, convulsivamente
Logo... tornou-se silente o meu sentir.
Em seguida, aparente conformação...
Veio o tempo, que para muitos é curador.
Para mim...não!
Foste imagem destorcida pela decepção...
Navalha na carne, sofrimento...
Lembranças...amargas e doces,
que por momentos o tempo apagou...
Foste a foto, que bem quis tornar real
hoje, te quero bem... Mesmo certa que me fizeste mal!
O que é feito de ti?
Onde estás?

EstherRogessi. Verso Livre:O Tempo... Não Apagou!
31/07/09.
 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 01/08/2009
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T1730793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.