Lugar Divino

Perante

Toda a infinidade que posso ver..

Por todos os seres vivos

Tudo que você ja conseguiu ver..

Pela esperança que bate forte em seu coração

Durante longos anos consegui ver tudo isso

Tudo que realmente esperei

Tudo cai bem na minha frente

Sonhos quebrados que tentei recuperar ,

Mais uma vez, deixando de existir vontade em minha mente

Tenho tanto medo

Mas me sinto tao seguro

Por saber que isso tudo ainda nao é o fim

Existe

Algo cosmico

Algo que realmente vale a pena essa passagem

Na eternidade de sentimentos..

Imensidão do nosso espaço..

Creio eu

Que deva existir um lugar onde

Permaneça a harmonia dos elementos

Algo que sei que posso acreditar

Algo que nao é minha ilusão

Algo divino...algum lugar especial para todos!

Kride W
Enviado por Kride W em 01/08/2009
Código do texto: T1730600