Alma minha...

Quem te olha

Não te vê

Pois está cego

Pelo que crê...

Quem te olha

Não pode saber

O amor

Que no peito

Guardas...

Quem te olha

É cego

É mudo

É surdo

Só percebes

Seu próprio mundo...

Um olhar de alma

Pode mudar uma vida

Só quem olha o interior

Encontra uma mina...

Por isso alma minha

Esquece o cego que não te vê

Esquece o surdo...

Ele não sente o vibrar

Do seu coração...

Esquece o mudo...

Ele não conhece

A linguajem do amor.

Alma minha...

Esquece a dor,

Esquece o amor

Refaça seu caminho...

Esquece o cego...

Ele não pode te amar...

...pois ele não sabe o que é amor!

Rosa D Saron

Goiânia,31/07/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 31/07/2009
Código do texto: T1730345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.