BORBOLETA SEM ASAS

DESABAFO

As asas abertas a bater

da borboleta.

Acariciada virgem

que me seduz,

não a sedução pedofilica

que mata a alma

e seca as entranhas,

que de tão estranha

faz da vida um inferno

que seria bom de morrer

num desabafo por vida.

Por negros passos apresados

emplumados em resplendor?

Pede o corpo em pranto

algo que foi tomado

emprestado sem pedir.

num impulso ,

o coração destruído é morto.