SAUDADES
Saudades dos meus que se foram
partiram nessa longa jornada,
quem dera um dia poder estar
junto a eles e o mesmo amor poder partilhar.
Quantos momentos de união passamos
Risos, sorrisos, provocamos e ganhamos
Ternura em cada fala, em gestos de amor
Agora revivo nesse meu conto e meu coração sofre a imensa dor.
Dor da partida, dor da saudade....dor da ausencia que cresce e invade.
Pai, Mãe, Sobrinho, todos amados por mim.
A lembrança saudosa maltrata, parece nao ter fim.
Nanci Laurino
30/07/09