Sentimento vazio

Meu coração no momento

Está como um poço vazio,

Duro como um cimento

Faceiro como um rio.

Amor, onde tu estas?

Foges tanto de mim.

Não quero mais sua ausência,

Quero estar com a sua sobrevivência.

Coração que bate sem dono,

Jaz como morto.

Vítima de um abandono,

Que parece sem retorno.

Agora não sei o que fazer.

O tempo corrói-me como uma traça,

Não sinto mais o prazer

De sorrir de uma graça.

Até agora não vi

Uma boa estrela que brilhasse

Um amor perfeito...

Uma onda que se estilhace.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 30/07/2009
Código do texto: T1728329
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.