Tristeza muda...
Tristeza... muda...
Imensa dor a que não sei dar nome...
E a alma grita despertando o silencio
Nevoa fria que toca a pupila dos olhos
Apagando a luz e acendendo o escuro...
E uma lagrima sofrida rola,
Por um pedaço de espelho esquecido,
De um pingo de luz Perdido,
Da Casa onde a esperança mora...