Erro

Se eu pudesse arrancar do seu peito

Toda essa dor, juro o teria feito

Se eu pudesse desfazer, cada erro

Cada tropeço...

Eu juro que quero morrer a cada vez que te faço chorar

Cada vez que uma lágrima cai do seu olho

Por uma coisa que eu fiz.

Te juro. tudo vai dar certo

Prometo esquecer os males do passado

E tentar viver com você

Toda a nossa alegria de antes.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 30/07/2009
Código do texto: T1728248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.