A um apaixonado preocupante

Cuidado,eu tenho uma flor.

E posso perfurá-lo

Os espinhos lhe trarão dor.

Faço isso para salvá-lo!

Aquela que me odeia,

E não vou permitir

Que se chateia,

Se você descobrir.

Sou eu.

Há razões para gostar,

Sou charmosa.

Todavia caprichosa,

O que me rende odiar.

Seu carinho é como tantos,tantos.

Outros tolos já estiveram em sua pele.

Não quero mais uma vez ficar ao pranto,

Portanto saia da minha vida e zele,

Zele apenas.

Eu amo o amor,

Homens são perda.

Você não é exceção.

Não a que espero.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 30/07/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1728194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.