cidade da morte

Tão fácil pedir socorro

não me culpe não sou a única

me tornei um experimento excessivo de ódio

destrui as tolas palavras amedrontadoras

escalei o pico do sofrimento

passei pelo mar da luxuria

e cheguei a uma terra desconhecida

foi morta e decapitada então descobri

cheguei a cidade da morte.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 30/07/2009
Código do texto: T1728067