O SOLITÁRIO ACOMPANHADO

Eu não estou só.

A tristeza é a companheira durante o dia.

Nas noites frias a angústia divide a cama comigo.

Sou um homem que vive em solidão

mesmo tendo uma mulher ao lado.

Sou um homem que se sente culpado

por não ser pleno junto à minha família.

Meu passado me condena

na cela fria de minhas mentiras e traíções.

Minhas lembranças são tormentos,

da época em que eu amei e fui amado.

Hoje finjo que esqueci quem me esqueceu,

mas na verdade sou prisioneiro de um infinito flash back.

Parece que minha pena é viver num permanente

e lento lamento por querer o que não posso mais ter.

A vida me tirou o direito de simples coisas,

como ouvir a voz dela, sentir o seu perfume,

e esquecer do tempo em seu colo.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 30/07/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1727769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.