O Fim de Uma Era-Parte V

O Fim de Uma Era-Parte V

(Paulo Sousa)

Tudo que tem um início encontra o fim

Nas trágicas quedas dos penhascos

Nas gélidas águas de um poço

O que era real vira apenas lenda

O que era lembrança já não existe

Pessoas andam por suas ruas podres

Apodrecem as suas almas

Dizem mentiras acreditando na verdade

Dizem verdades pensando em mentiras

Cegam uns aos outros

Dolendo ad mundi dicisti nos vivere

Tua artibus sum falsis?

Tua vita sum falsis?

Dice quod tibi est

Ostendo tua veritas facies

Não sei que palavras dizer

Não sei o que fazer para tornar verdades em mentiras

Minha alma carrega o peso de minhas palavras

Que a cada passo sugam minha vitalidade

Apenas vejo a fumaça dissipar

Dolendo ad mundi atrox in mens tua

Dole in cutis tua erit et semper

Adhaereo culter in thorax

Culter ad Veritas

Crudus tua dolore aeterna

Diga para onde você vai

Diga para onde seus passos te guiam

Não sei se estarei em teu futuro

Não sei se represento algo em teu passado

Mas estaremos mortos no fim

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 30/07/2009
Código do texto: T1727616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.