MUNDO DOS DESENGANOS


Sonhos, tantos que tive de jogar fora,
sonhava que pudesse ser minha senhora,
queria ser o único dono, do amor dela.
E lembrança que minha alma ainda alaga
são lembranças que o tempo não apaga,
dificil esquecer, uma mulher tão bela.

Senti me com um aspecto tão moribundo
por que o desprezo atingiu profundo
que custaram rugas em meu rosto.
Por todos os caminhos que hoje sigo,
trago aquele tempo como um inimigo
tempo que de beija la, não tive o gosto.

Foi embora os sonhos da aventura
mas tantas saudades, até hoje dura,
e ficará, como se repete um amanhecer.
Sei que somente tristeza me resta
sinto me perdido numa densa floresta,
sem conseguir nem um minímo esquecer.

Se a amei? Sim amei como um louco,
se hoje sofro? Sim, muito, não e pouco
tristezas, saudades,são meus tiranos.
E do modo que continuo vivendo,
a saudade vai aos poucos me abatendo,
estou vivendo no mundo dos desenganos.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/07/2009
Código do texto: T1727366
Classificação de conteúdo: seguro