Palavras Vazias
Jogo palavras vazias no ar
Para que você possa pega-las
Para que você preencha o vazio nas palavras
E traga algo mais alegre, mais vivo...
Perco-me pelos lugares que ando
Querendo que alguém me encontre
E me leve pra casa, pra um lugar seguro
E me faça algo mais alegre, mais vivo...
Perco-me em meus pensamentos
Vazios, sem nada em que pensar
Tento preencher esse vazio
Com algo mais vivo, tento pensar em alguém
Que me fará feliz...
Cansei de ser algo que não sou
Cansei de ser uma pessoa vazia
Sem sentimentos felizes
E nada para dizer quando alguém
Me sorri, me estende a mão e me pede
Pra viver...
Cansei dessas palavras vazias
Sem uma voz aqui dentro
Cansei de tudo o que sou nesse momento...