Deixado pra trás
Deixado pra trás
Tantas lagrimas derramei,
Um dia minha alma se machucou.
Feridas que nem o tempo curou,
Cubro-as com vestes brancas.
Por tanto tempo sangrei,
Minha alma sempre lamentou.
Feridas que nem eu mesmo sarei,
O meu ser, como flor murchou.
Mais dentro de mim há um rio,
Que transborda, limpando-me.
E dentro de mim a chama está acesa
Pra me esquentar durante o frio.
E minha mente; ela simplesmente partiu,
E deixou a lembrança que até hoje me seguiu.
Deixou também o medo,
Que sempre me atormentará.
Fechou todas as portas do abismo
E a saída eu nunca, nunca vou achar!
Victor lleoni.