AO ESPANCAR DE MÁGOAS
Rever sentires de mágoas
É desmaiar a alma em mar aberto
Um mar revolto a engolir pensamentos
Um marolar nausente em acidez torpe
Um regurgitar de verbos entorpecentes
Um tudo de uma nada vulnerável
Rever sentires de mágoas
É deixar que morram as horas
Antes que dobrem os sinos
Rever sentires de mágoas...
É suicidar o agora...no ontem
(Lena Ferreira)