AMIGA NUVEM

Uma nuvem surgiu,

uma luz ela encobriu,

fiquei triste!...

A dor me sufocou,

a música não entoou...

Cadê o perfume das flores?

Cadê a cor do mar?

Cadê aquele sorriso?

Minha amiga nuvem,

segue teu caminho,

deixa-me ver a luz,

sem ela, não sei viver.

Com ela, sou esperança,

sou refúgio, sou fortaleza,

me torno uma guerreira.

Tudo é uma beleza!...

Lourdes Borges