falta

Enquanto a a alegria está presente em corações

A tristeza escolhe a alma e a corrói

Lentamente ela se coloca bem no fundo

Vai dizendo a alma que tudo está cinza

Ao redor do coração estão sons de risadas

Existem muitos olhares esperançosos

Mas aquela alma está a murchar

e se definhando de dor, vai se retraindo

Quando a tristeza se coloca a frente

consegue ir destruindo cada pedacinho

pedacinho da alma, pedacinho do coração

pedacinho da vida, pedacinho do futuro

Cada dia em que a tristeza consegue essa

destruição, o corpo todo se esvai

A falta de amor, de carinho de um apoio

Muitas faltas traz muita tristeza

A tristeza vem pela falta de muitos sentimentos

A tristeza vem pela falta de muitas companias

Se a alegria estiver presente em toda a parte

a tristeza estará sendo colocada para longe!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 29/07/2009
Código do texto: T1726297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.