Pressão de Família

Coisas tolas que viram brigas

Falta de paz, atormentação

Vivo no meio de intrigas

E palavras ditas que magoam o coração

Todos parecem perturbados

E descontam em mim

Tudo que à eles acontecem de errado

Me sinto então pressionada

Receio de respirar

E ser condenada

Medo de viver entre eles e pirar

Preciso sair e me distrair

Mas nem isso tenho direito de fazer

Seguram minha vida entre as mãos

Me acorrentam, e eu nem sei o porquê

Fico sozinha,que falta faz meus irmãos!

Daí me vem a vontade de fugir

Sair pelo mundo à fora, e sumir

Só levar aquilo que me convém

Coisas que pra mim são importantes e ninguém tem

Então sinto raiva, ódio, incapacidade

Estou fazendo algo que não quero

Faço por simples motivo de liberdade

Porém, de quem eu amo não posso ficar perto

Porque fazem isso comigo?

Será que realmente queriam que eu tivesse nascido?

Apesar de tudo,é minha família e dela eu não desisto

Mas essa pergunta,em mim permanece

Família que aquece,mas ás vezes também me entristece......

Lucy G
Enviado por Lucy G em 29/07/2009
Código do texto: T1726164