Lua Branca e eu
...então A ESPERAR
ia te olhar cheia de anseios,
que MEU SONHO DE AMOR
viesse me dar beijos.
Mas, Lua danada o
que foi que aconteceu
tu fostes embora e
não levastes os meus desejos.
•°o.O O.o°• •°o.O O.o°• •°o.O O.o°•
Inspirada na música : LUA BRANCA