Arrependimento
Estou aqui na maior fossa,
Curtindo minhas dores,
Ouvindo o seresteiro.
A lua tenta explicar,
O que eu não tive coragem de falar,
Lembro-me e choro ao derradeiro.
Que entre abraços, soluços e palavras,
Minha paz foi roubada,
Pela luz dos olhos teus.
No amor nunca tive sorte,
Amar-te foi minha morte,
morri aos poucos e por inteiro.
E nessa saudade que me corroe e tenta alentar,
Meu coração sangra por gostar,
De um alguém que se foi sem me dizer adeus.