A Magoa por pensar demais/ Carta que não pode ser lida
É essa angustia, esse sentimento.
Não de tristeza, mas de desconforto.
Uma inquietação que dói na alma,
E que não é intensa, mas aguda.
E persiste, persiste...
E eu bem que tento fugir, mas no fim só sei insistir!
Prende em meus olhos as lágrimas,
Que se recusam a cair, aumentando ainda mais
A tortura do momento.
E eu que nem sei chorar me irrito,
Tenho uma pena de endoidecer a consciência
Penso em mim como um louco,
Tenho indiferença comigo mesmo.
Bato de frente nessa agonia lenta, e profunda
Por não saber se render e nem saber desistir...
Por não conseguir ser melhor do que sou,
Por jurar e nem saber cumprir, por ser assim
Quem sou...