Felicidade
Bateram na minha porta!
vacilei, não quis abrir, pensei que fosse
a tristeza que estava a me perseguir
Bateram de novo! dessa vez com
mais força, depois não ensistiram
mas desceu a escada
correndo, para sempre se foi, deixando na
porta a palavra faltal: FELICIDADE e não voltou nunca mais.