TRISTE DESPEDIDA!

Você vai embora, não precisa mentir para mim

Eu já sei que hoje você decidiu de uma vez enfim

Mas antes deixa dizer – te algo mesmo assim

Do quanto foi importante ter você comigo

Sabe... Eu não vou chorar amigo

Cansei de viver sendo enganada

Já me acostumei a sofrer calada

E é apenas mais uma despedida

Mas quero dizer o que está entalado

Mesmo que não queira ouvir o meu brado

Ouça bem antes de partir... Este palavreado

Que estarei sempre por aqui entristecido

Mas desejo que sejas feliz

Ao lado de seu novo bem

Lamento o quanto pra ti não pude ser

Por faltar-me incentivo e o teu querer

Que ao encontrar um novo amor

Não sofras como eu estou sofrendo

A dor de não a ter aqui me amando

E este alguém a complete na sua vida

Que lhe traga uma melhor sorte

Prazeres e felicidade as tenha até a morte

E a fidelidade que muito enobrece

Que seja tanto, mas tanto amor nobre

Que não se lembre de alguém tão pobre

Infeliz amante e carente como eu sem lar

Porem se nesta estrada nada encontrar

Recuse com veemência para trás olhar

Não volte! Não por que te odeie

Mas sim porque neste ínterim...

Já terei também partido aos confins

Em busca de outro amor ou aventuras...

Adeus, meu bem! Agora você pode ir.

Dueto: Vânia Witch e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1724274