Duvidas

La fora a brisa resvala sobre as paredes

assim como o seu amor por mim

gélido e cinzento

la fora o dia parece acabar

Faces , olhares fustigados

sonhos, pesadelos inimaginados

perguntas, desejo

esperança, desespero

estou perdido na luz das estrelas

e já não consigo me encontrar

preciso de alguem para me guiar

preciso da luz do teu olhar

As vezes fico pensando no que seria melhor para nós

se eu tivesse partido?, se eu tivesse desistido?

Como poderei saber agora que meus olhos são teus?

Por que me disse que seu coração habita em meu peito

sendo que não o sinto mais?

Porque? Porque?

A R Rezende
Enviado por A R Rezende em 28/07/2009
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T1723479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.