Para um amigo Luis
Para um amigo Luis
L amento o acontecido
U m amigo que se presa não faz o que te fiz
I nsisto em dizer te
Z angado ainda?
C arinho por ti sempre tive e terei
A migo querido
R ecupero tua linda amizade?
L amento hoje vejo que errei
O brigada por tua sinceridade
P ense um pouco!
A ssim me faz triste
R emorso tenho e muito
A amigo não quero perder-te
V ocê sempre foi leal
O uvia-me em todas as coisas
C aro amigo sem ti não sei viver
E ncantei com você!
Dalva Stolf