Ciúme

Ciúme

Meu marido é ciumento

E eu sinto tal sofrimento

É tão grande a minha dor

Nesta vida de tormento

Eu sinto que não aguento

A tua falta de amor.

Quando eu sei que ele prefere

Maltratar, e até bater

Mais aumenta meu tormento

Vejo a vida num segundo

Sinto mais raiva do mundo

Meu marido é ciumento.

Odeia-me, simplesmente

Acha que eu sou atraente

Não me dá paz, um momento

Por ser alegre, e brincar

Sou uma cabeça no ar

E eu sinto tal sofrimento.

Eu gosto do meu marido

Quero tê-lo sempre comigo

Compreensivo e com amor

Mas eu sei que não consigo

Ter nele o melhor amigo

E é tão grande a minha dor.

Deixa-me viver a vida

Eu não sou mulher perdida

Não te esqueço um só momento

Nós temos nossos filhinhos

Que já sofrem, coitadinhos

Nesta vida de tormentos.

Não me trates mal amor

Não vês que eu morro de dor

Eu sou tua amiga e tento

Dar-te amor, dar-te carinho

Não te quero deixar sozinho

Mas sinto que não aguento.

Não creias no que te dizem

Não deixes que eles me pisem

Confia em mim por favor

Porque não me queres ouvir

Tu só me fazes sentir

A tua falta de amor.

Autoria-Arlette

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 27/07/2009
Código do texto: T1721252