Menina Sem Alma
Os cinco dedos abertos, a palma
Olhar perdido, que procura alguem familiar demais
Um véu esconde o que há às costas da menina
Não há movimento, o tempo é eterno
A menina procura algo, que talvez seja ela
Algo além daquele vidro
Vidro a mais cruel das barreiras, como o céu
Ela vê, imagina, pode sentir, não pode provar
O que a menina procura não está lá fora
Não poderia estar, nunca poderia
Ela não o perdeu lá
Ela não pode tocar em seu deus
A vida é a dor
Estes olhos custam a acreditar
Prefere procurar eternamente
Algo que não se acha procurando