Chama do Passado

Chama do Passado"

A chama discursava...

que amava e respeitava!

Chama que demonstrava, sinceridade, amabilidade e honestidade!!

Chama que muitas vezes fez parte das verdades e vaidades

latentes e carentes..

Chama que clamava

como se fosse ontem!!

com falsas promessas

falsos sentimentos..

como uma folha solta ao vento!

sem rumo, à deriva!

Chama que jogava e joga

semeando falsos amores

nos canteiros, por inteiro

Canteiros adubados

com carência, ausência, e até demência...anestesiado!!

Demência por inocência

em acreditar em tais ilusões

que tanto fere corações!!

Corações sinceros, singelos

verde e amarelo!

Corações que vê o outro além de Si..

além do ter, somente o SER!

abstendo-se do poder..

Corações puramente SER infinito!

Ser que ama

Ser que clama o fogo do amor

Sem temor no coração

Somente a chama acesa da paixão.

autora: Antonia Aleixo Fernandes 17/08/08 excluir Antonia*****