Estações  

Nas estações do tempo
Segue meu coração
Vivendo em cada momento
Uma diferente estação.
 
Por vezes, vem um outono
Que parece não ter fim
Abre um vazio intenso
Permanecendo em mim.
 
Mas, também há tempo
Que floresce um jardim
E uma perfumada alegria
Transforma meus dias.
 
Porém, surgem os invernos
E o coração entristece
Por vezes, até parece
Que não vou mais ser feliz.
 
No entanto, vem o verão
E novamente meu coração
Abre-se para a nova estação
E assim, sigo meus dias.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/06/2006
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T171924
Classificação de conteúdo: seguro