Insucesso!
Infelicidade é não ter amigos para dividir os dias importantes para cada um de nós! É não ter Jesus para nos aplaudir nos dias de alegrias, mas , só depende de nós!
Infelicidade é não ter amigos para dividir os dias importantes para cada um de nós! É não ter Jesus para nos aplaudir nos dias de alegrias, mas , só depende de nós!