NÃO DESEJO TANTO
O sofrimento por ti
foi amargo!
A esperança
foi sepultada
ao entardecer!
pelos últimos gestos...
aos últimos acordes
partiste...
e não escutaste
nem o gemido da dor!
Fizeste sofrer
muito...
agora,
enfrentarás
o teu novo mundo...
o outro,
em quem muito amor
dizes ter.
Não desejo tanto...
mas,
o sofrimento de agora
te abaterá,
quando fores olvidada.
Não voltarás
eu sei,
mas,
o amor ainda
subexistirá.