O Sepulcro do Amor

Achei que muito sabia

Me enganei e não achei

que tudo não passou

de um começo,meio,fim

ilusão que eu mesma fiz

Tentava me encontrar

na beleza da flor da esperança do olhar

no toque da mão

no ouvir da canção!

Pensei e não achei

Que tudo não passou

de um amor abalado

ao saber que foi deixado

pra viver na solidão

das trevas no abismo

jogado ao martírio

na melancolia perpetua

no sepulcro de minh'alma

sangrando coração tava

meus olhos nada mais enxergava...

Suplicava cada dia que passava:

Meu Deus, estou cansada!

Permita-me a presença da Morte.

FELIZMENTE DESCANSEI!!

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 25/07/2009
Código do texto: T1718787
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.