Melancolia

Estou só no meio da multidão

Não consigo dar um passo

Porque afinal a maior tristeza

Não tem importância

Pra um coração partido.

A vida é sim uma via em sentido único

Andei errante confesso

Me sentia só no cabo do mundo

A Lua chorara muito ao ver minha tristeza

Achei que estivesse

Nessa Retrospectiva mais uma vez

esse vai e volta de lembranças que me deixa

completamente magoada

Me sinto sozinha na monotonia das noites vazias

Sufocada e envolvida pela a culpa.

Talvez hoje eu nada saiba

Viajo em meu mundo tentando entender

Onde brilham as estrelas embaladas no ponto forte

de um coração.

Hoje estou assim, estou triste, e não sei por quê.

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 25/07/2009
Código do texto: T1718784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.