Trevas

No sepulcro do amor

meu coração lá se encontra

triste, solitário, adormecido

em trevas jogadas fora...

Na incompreensão à sina de um

amor interrompido.

Sua cruz cor de chama, suas

rosas murchas molhadas de sangues,

murmurando cada dia que passa sem

o plenilúnio poder ver...

Incompreensão, insatisfação, infidelidade.

Fecham-se as portas

O palhaço perde a graça

tudo é sombrio e triste

As luzes se apagam

O cemitério fecha

As almas atormentadas

Nas trevas da tristeza

Meu coração perpetua.

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 25/07/2009
Código do texto: T1718780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.